2016-12-08 平日晩ごはん3日分 牛肉料理 米料理 ひき肉料理 魚料理 晩ごはん おはようございます♪ 今朝はみんな早起き、いろいろ余裕が持てました(^^) さて、昨日までの晩ごはん。 月曜日、 ジャガイモと挽き肉の甘辛炒めサラダお味噌汁 火曜日、 鮭の味噌マヨ焼きサラダと小松菜おひたしお味噌汁 味噌マヨは、味噌、マヨネーズ、砂糖を混ぜたものを表面にぬって焼きました。 水曜日は忙しかったから簡単に、 牛肉とごぼうのしぐれ煮丼ブロッコリーとツナのサラダ ⭐⭐ これから仕事(練習)始めます♪ 本番まであとちょっと。 もう確認程度で(^^;