いつもと違う味付け
昨日の晩ごはん
豚と野菜(茄子、ピーマン)のガーリックバター炒め
切り干し大根の煮物(にんじん、切り干し大根、しめじ)
サツマイモ甘煮
おつけもの
味噌汁(豆腐、玉ねぎ)
茄子と豚肉は、いつも醤油と砂糖で甘辛くしていたけど、気分を変えてガーリックバター醤油にしてみたらなかなかおいしかった!
娘たちはサツマイモが気に入っておかわりしていました♪
昨日の晩ごはん
豚と野菜(茄子、ピーマン)のガーリックバター炒め
切り干し大根の煮物(にんじん、切り干し大根、しめじ)
サツマイモ甘煮
おつけもの
味噌汁(豆腐、玉ねぎ)
茄子と豚肉は、いつも醤油と砂糖で甘辛くしていたけど、気分を変えてガーリックバター醤油にしてみたらなかなかおいしかった!
娘たちはサツマイモが気に入っておかわりしていました♪